08.09.2024

2 комментария для “Внедрение MES+ на Чернышихинском мясокомбинате – рассказ руководителя IT-службы от первого лица

  1. Хотелось бы поподробнее, так сказать больше с практической точки зрения руководителя IT службы. К примеру, иниересно было бы узнать сколько времени занял переход на MES, пришлось ли в процессе внедрения вводить данные параллельно в старую и в новую систему, сколько было задействовано штатных специалистов it отдела во внедрении, количество работников всего на предприятии, объемы переработки, стоимость итоговая за внедрение и т.д. если, конечно, это не коммерческая тайна

    1. Добрый день!
      Переход на MES от начала работ на складе сырья до запуска меркурия занял около 2х лет. Да, параллельный учет вели пока не запустился учет в полуфабрикатном и колбасных цехах. В процессе внедрения с учетом ночной поддержки на протяжении внедрения участвовало 8 человек со стороны IT службы. На предприятии около 600 производственных сотрудников. Объем переработки в день: в среднем 40 тонн готовой продукции.
      Для уточнения вопросов и продолжения общения по предметной части прошу написать на почту: marketing@standart1c.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *